Москва
В каталог
Арт.: М002254
Матрас пружинный 9 зон

MOON ELIXIR 879, Prestige

Матрас пружинный 9 зон
41 990
90 700

Матрас пружинный 9 зон MOON ELIXIR 879, Prestige

41 990
90 700
-54%
Матрас пружинный 9 зон MOON ELIXIR 879, Prestige
41 990
90 700
-54%
Размер:
80x190x35
80x200x35
90x190x35
90x200x35
120x190x35
120x200x35
140x190x35
140x200x35
160x190x35
160x200x35
180x200x35
200x200x35
Доставка от 3-х дней
Рассрочка / Кредит
Матрас пружинный 9 зон
+
Taft 24
Точечный рисунок стежки чехла. Стежка с повышенным слоем полиэфирного волокна дает выпуклый мягкий объем поверхности матраса и ощущение пышности, воздушности спального места. Рисунок стежки деликатно воздействует на мышцы и кожу спящего, поэтому тело чувствует себя комфортнее.
+
Mineraleх
Технология «минерализации слоев». Представляет собой наличие натуральных компонентов, таких как магний, титан, медь, янтарь и уголь сибирского кедра в составе пенных наполнителей.
+
MOON extra edge+
Система усиления периметра матраса +. Изготовляется из пены высокой плотности. Сохраняет форму матраса в течение длительного срока. Обеспечивает удобство при посадке на матрас и вставании с него. Увеличена ширина короба по сравнению с MOON extra edge. Увеличивает полезную поверхность матраса - спать можно от края до края.
+
No flip
Не требует переворачивания. Система подбора комфортных слоев, расположенных с одной стороны матраса, благодаря чему нет необходимости его переворачивать.
+
Family care
Технология сочетания адаптивной основы и высокоэластичных материалов. Позволяет не чувствовать переворачивания партнера, находящего рядом, что снижает тревожность сна.
+
Anatomic PRO
Матрасы с зональной системой поддержки. Подстраиваются под каждую часть тела благодаря разной степени жесткости пружин.
+
Power spring PRO
Особая технология изготовления пружин. Толщина диаметра пружинной проволоки не меняется в процессе навивки, что снижает риски деформации пружин и одновременно повышает их надежность.
+
Mineraleх
Технология «минерализации слоев». Представляет собой наличие натуральных компонентов, таких как магний, титан, медь, янтарь и уголь сибирского кедра в составе пенных наполнителей.
+
ГОСТ
Качество продукции соответствует ГОСТ 19917-2014.
+
Дополнительная гарантия - 25
Дополнительная гарантия 25 лет на матрас при единовременной покупке его с защитным чехлом.
MOON ELIXIR 879, Prestige

Разрабатывая коллекцию MOON ELIXIR, мы с самого начала погрузились в изучение возрастных особенностей тела человека. Исследования показали: перешагнув определенный возрастной рубеж, стоит внимательнее относиться к составу и конструктиву матраса. Поэтому в основу коллекции легли проверенные временем натуральные материалы и компоненты: натуральный латекс Gold, латексированный кокос, угольная пена и другие. Получившиеся изделия — квинтэссенция профессиональных знаний, высоких технологий и вдохновенного творчества. Матрасы MOON ELIXIR станут идеальным местом для сна и отдыха, а также Вашим «эликсиром» здоровья и долголетия.


Вдохновение для коллекции MOON ELIXIR мы черпали у природы. Ощутите свежесть раннего утра, энергию морского прибоя и магию камней небесно-зеленых оттенков — авантюрина и нефрита. Одноименное растение — объемная и пышная нефритовая лоза цвета моря и утреннего неба станет источником внутренних сил и хорошего настроения. ELIXIR — второе название философского камня, дарующего бессмертие.


Наша коллекция MOON ELIXIR создавалась для тех, кто ищет максимальный комфорт, делая ставку на качество сна и полноценный отдых. Она — для людей, ведущих активный образ жизни и не собирающихся сдавать позиции.


Полезные свойства матраса


  • Восстанавливает жизненные силы и энергию.
  • Пропитка Adaptive поддерживает оптимальный температурный режим спального места.
  • Уголь сибирского кедра в составе пены защищает матрас от излишней влаги и запаха, препятствуя развитию негативной микрофлоры.
  • Натуральный Latexgold обеспечивает дополнительную поддержку и комфорт.
  • Специальная вставка в поясничной зоне Ortozone расслабляет мышцы спины и снижает болезненные ощущения в пояснице.


Комплектация Prestige — премиальный уровень комфортности


Матрас, в основу которого положен независимый пружинный блок (НПБ). Обратите внимание: чем большее количество пружин приходится на спальное место, тем точнее оказывается поддержка спины, а значит, более комфортным становится матрас и Ваш сон.

Для комплектации Prestige используется НПБ 1058 пружин на спальное место с 9-зональной поддержкой. Формируется 9 зон поддержки: голова, шея, плечи, поясница, таз, бедра, колени, голени, стопы. Зональная поддержка помогает принять анатомически правильное положение во время сна, за счет чего снимается мышечное напряжение спины и происходит расслабление тела.

Высота матраса в текущей комплектации — 35 см, максимально допустимая нагрузка на спальное место — 170 кг.


Подбор матраса по степени жесткости


Матрас рекомендован всем, кто предпочитает спать на мягком.

Полное описание
Инновационные технологии в слоях
Выберите слой, что бы узнать о пользе каждого!
Адаптивная пропитка с термоэффектом
Капсулы с адаптивной эссенцией, при продолжительном контакте с кожей тела, оказывают на нее воздействие. Эссенция обладает термоэффектом, который поддерживает оптимальную температуру спального места и создает комфортный микроклимат для спокойного сна.
Чехол MOON Prestige стеганый
Выполнен из плотного трикотажа, простеганного на двойном слое объемного волокна. Точечная стежка поддерживает превосходный уровень комфорта и не позволяет наполнителю смещаться в процессе эксплуатации. Технология Eurotop обеспечивает дополнительную амортизацию и избавляет от необходимости переворачивать матрас.
Улучшенная пена Superfoam memory
Обладает усиленным эффектом памяти за счет особой плотности пенной основы. Бережно подстраивается под контуры тела, снимает мышечное напряжение и помогает полностью расслабиться.
Поддерживающий материал Ortozone
Расположен в центральной части матраса и обеспечивает стабильную поддержку в области поясницы.
Снимает усталость и способствует расслаблению мышц спины.
Специальный материал обеспечивает людям любой комплекции сохранение естественного прогиба в поясничном отделе.
Минерализованная углем пена Elixirfoam memory
Состав пены минерализован частицами угля, который абсорбирует посторонние запахи и поглощает излишнюю влагу. Бережно подстраивается под контуры тела, снимает мышечное напряжение и помогает полностью расслабиться.
Натуральный латекс
Обеспечивает упругую поддержку тела, воздействуя как множество микропружин, снимает лишнюю нагрузку с мышц и помогает расслабиться. Поддерживает физиологически естественное положение позвоночника, предотвращая возникновение излишнего прогиба в поясничном отделе. Выполнен из натурального материала, изготовленного из вспененного сока каучукового дерева гевеи.
 Изолятор спанбонд
Выполнен из прочного нетканого полотна, состоящего из волокон полипропилена. Защищает наполнитель матраса от истирания и продлевает срок его эксплуатации.
 Упругая пена Formatfoam
Обеспечивает упругую поддержку тела, воздействуя как множество микропружин, снимает лишнюю нагрузку с мышц и помогает расслабиться.
Обладает оптимальной воздухопроницаемостью.
Износостойкий изолятор Termofelt
Обеспечивает равномерное распределение давления пружин по всей поверхности спального места, обеспечивая оптимальный комфорт. Обладает высокой степенью износостойкости и защищает независимую пружинную основу от механических повреждений, гарантируя ее долгий срок службы и отличные эксплуатационные характеристики.
 Адаптивная независимая пружинная основа Springpower 9 зон
Оказывает надежную поддержку и равномерно распределяет нагрузку на поверхности спального места, подстраивается под контуры тела и помогает сохранять его правильное положение на протяжении всего времени отдыха.
Состоит из независимых пружин, каждая из которых изолирована в отдельный защитный чехол.
Благодаря 9 специальным зонам индивидуально подстраивается под контуры головы, шейного отдела, грудной клетки, поясницы, таза, бедер, коленей, голеней и стоп.
TermoFelt
Изолятор. Прочный материал изготовленный из хлопковых и синтетических волокон с применением термической обработки, для защиты наполнителей матраса от истирания. Обладает высокими эксплуатационными показателями.
 Упругая пена Formatfoam
Обеспечивает упругую поддержку тела, воздействуя как множество микропружин, снимает лишнюю нагрузку с мышц и помогает расслабиться.
Обладает оптимальной воздухопроницаемостью.
Чехол MOON Prestige стеганый
Выполнен из плотного трикотажа, простеганного на двойном слое объемного волокна. Точечная стежка поддерживает превосходный уровень комфорта и не позволяет наполнителю смещаться в процессе эксплуатации. Технология Eurotop обеспечивает дополнительную амортизацию и избавляет от необходимости переворачивать матрас.
Тип матраса
Пружинный
Коллекция
MOON ELIXIR
Комплектация
Prestige
Особенности чехла
Пропитка Adapted
Усиление по периметру
Усиленный периметр матраса MOON Extra Edge plus
Габариты (ШхГхВ)
80x190x35 см
Жесткость стороны 1
Низкая
Вид матраса
Односторонний
Количество пружин (на спальное место):
1058
Количество зон матраса
9
Вид чехла
Несъёмный
Страна-производитель
Россия
Гарантия
18 месяцев
Дополнительная гарантия
25 лет (при покупке с защитным чехлом)
Максимальная нагрузка на спальное место
170 кг
Вес
21.1 кг

Допускаются отклонения от заявленных размеров: ± 10 мм по длине/ширине; ± 25 мм по высоте.
Цвет и фактура материалов, могут отличаться от изображений на сайте, при этом сохраняются все заявленные технические характеристики материалов.
Матрас может принимать форму кроватного основания.
Кровать в комплект не входит.
Справочник материалов см. здесь

5/5
MOON ELIXIR 879, Prestige
1 отзыв
5.0/5
Мы слишком ответственно подошли к выбору матраса для ребенка с проблемами со здоровьем, читали отзывы, общались с консультантами, ездили по магазинам. В итоге выбрали Moon 879 в мягком исполнении, как посоветовал врач. Матрас действительно мягкий для нас взрослых, для веса ребенка он самый оптимальный. Если брать средний, то для людей с маленьким весом он покажется каменным. Мне комфорт оценить сложно, но судя по ребенку сон его стал ровнее, меньше стал просыпаться среди ночи. Менеджер еще сказал, что в матрасе есть уголь кедра, который не дает образовываться лишней влаге и запахам, нам это очень понравилось. По ощущениям ребенка могу оценить матрас на твердую 5.
Достоинства: Хорошая жесткость для легких людей, всякие пропитки и полезные пены.
Недостатки: Чехол не снимается
Руководство к использованию

Войти

Подтвердите номер

Ваша заявка отправлена

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку «Заказать», даю согласие на обработку персональных данных

*Обращаем внимание, что услуга «Обратный звонок» доступна только в рабочие часы магазина. Если оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня. По возможности, указывайте желаемое время звонка.

Расскажите нам, что произошло

Как Вам ответить?

Нажимая кнопку «Отправить обращение», даю согласие на обработку персональных данных

Ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время.

Ваш город

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

  • Россия

Sale

Спасибо за подписку!

Возникла ошибка

Уважаемый пользователь!

Выберите фурнитуру
Name
Артикул:

Спасибо за заказ. В скором времени с вами свяжется наш менеджер.

    Где приобрести:
      Спасибо за отзыв

      Мы опубликуем отзыв сразу после проверки службой модерации.

      Новый отзыв о товаре: asd
      Общее впечатление
      не выбрано
      Удобство
      не выбрано
      Дизайн
      не выбрано
      Качество
      не выбрано
      Заменить Удалить
      Заменить Удалить
      Заменить Удалить
      Заменить Удалить
      Заменить Удалить
      Максимальный размер файлов: 15 МБ

      Правила публикации пользовательского контента

      • Публикация контента (отзывов, комментариев, вопросов ответов, фотографий товара) происходит только после их предварительной модерации
      • Модератор может вносить изменения в отзыв, связанные с пунктуацией и орфографией, но старается сохранить авторский стиль.
      • Максимальная длина отзыва – не более 1500 знаков (включая пробелы)

      Проверка, что Вы не робот



      img


      Обновить картинку