Добротная мягкая мебель – целесообразность выбора

Любая мебель относится к разряду дорогостоящих и долговременно используемых вещей. Средний срок службы нормальной мебели составляет 10 лет. Мягкая мебель не является исключением. Ниже приведенными рассуждениями мы попытаемся убедить потребителя в оптимальности и целесообразности выбора именно добротной, достаточно дорогой мягкой мебели.

Цена и качество

К настоящему времени специфика рынка сформировала три уровня или сегмента производства и потребления мебели – экономичный, средний и люкс. Распределение изделий по сегментам производится в зависимости от соответствия объекта установленным функциональным параметрам, показателям стоимости и качества.

Поговорим, в первую очередь, о стоимости. Рыночные отношения в экономике примерно подравняли торговые наценки, и они сейчас уже не так существенно влияют на конечную стоимость товара. Поэтому показатель цены с достаточно большой степенью вероятности будет свидетельствовать о многих параметрах вашего выбора. Можно с уверенностью говорить, что чем дороже вещь, тем более оправдан ваш выбор. Но финансовые возможности каждого потребителя не безграничны, а чаще всего просто ограничены. Поэтому главной задачей становится поиск вариантов с оптимальным соотношением цена-качество.

Особенности мягкой мебели люкс или премиум-класса

Фабрика мягкой мебели «MOON» занимается производством изделий только среднего и высшего уровня. Какие же факторы позволяют зачислять мебель в люксовую категорию?

Важные детали

Функциональные возможности изделий часто просто незаметны обыденному потребителю, о них нужно рассказывать, их нужно рекламировать, разъясняя сущность и пользу нововведений. Однако эти вещи делают нашу мебель более комфортной и приятной в использовании. Некоторым потребителям такие, например, вещи, как возможность регулировки углов наклона спинок, сидений и подголовников покажутся совершенно ненужной опцией, в то время как многие не представляют своего быта без этих дополнительных удобств.

Комфорт

Мягкая мебель от фабрики «MOON» комплектуется всем необходимым для устройства уютного уголка, обеспечивающего комфортное проведение времени и качественный отдых хозяевам и гостям дома. Для этого при производстве используется:

•             установка ортопедических лат, обеспечивающих удобное положение тела во время отдыха;

•             применение только высококачественных мягких заполнителей и фурнитуры;

•             комплексы независимых пружинных подвесок и латексной пены для достижения максимального уровня комфорта и расслабления.

Долговечность изделий

Как уже было сказано выше, нормативный срок службы изделий фабрики «MOON» составляет десять лет. Условия эксплуатации мебели очень просты и при их соблюдении гарантируется полная безотказность и первозданный вид изделий в течение многих лет.

Выводы

Приобретение добротной мягкой мебели от фабрики «MOON» по оптимальной цене, это как раз тот случай, когда «игра стоит свеч», а «овчинка выделки». Добротность и надёжность изделий подтверждена многими годами безупречной эксплуатации и активностью спроса на вторичном рынке.

Все экземпляры мебели премиум-класса обязательно соответствуют мировым тенденциям моды в сочетании с высоким уровнем престижа и качества.

Сделав свой выбор однажды, вы никогда не пожалеете об этом, в полной мере насладитесь комфортом и уютом, получите полное удовлетворение от осознания правильности и мудрости своего решения.

Каталог мебели MOON

Скидка
5%
Купон на скидку
Спасибо за подписку!
Купон отправлен на почту:
5%
Мы отправим вам код купона на почту
Я подтверждаю условия оферты и даю свое согласие на получение писем. Условия акции