Вход для дилеров
Логин
Пароль

Новости

Новинка – модель 111 в салонах MOON

26
/
06
/
15
Новинка – модель 111 в салонах MOON

Уважаемые покупатели!

Представляем Вашему вниманию новинку - модель MOON 111!


Новые чувства для вашего дома.


Романтичный, эмоциональный образ модели MOON 111 очаровывает с первого взгляда. Её естественная красота и мягкость, тонкие каллиграфические линии кантов, свободные формы пышных подушек дарят неповторимое чувство удовольствия и заботливого тепла.

 

Комфорт:

Сиденье и спинка дивана имеют эргономичный угол наклона (ок. 4°, что достаточно редко используется в диванах типа «Еврокнижка»). Угол наклона в комбинации с элементами мягкости — независимым пружинным блоком, эластичным пенополиуретаном, полиэфирными волокнами, мягкими удобными подушками — создает высокий уровень комфорта модели MOON 111.

Дизайн и комфортность подушек дивана заслуживают отдельного внимания. Подушки спинки плавно переходят в подушки подлокотников, образуя удобное и очень уютное место для отдыха.(Каждая подушка подлокотника соединена с подушкой спинки разъёмной молнией. Благодяря этому подушки легко убирать перед трансформацией дивана, а сам диван в процессе эксплуатации сохраняет аккуратный внешний вид).


Функциональность:

  • Модель MOON 111 – это диван-кровать с механизмом трансформации «Еврокнижка». Простая и надёжная, она обеспечивает модели большое ровное спальное место (200 х 160 см).
  • Вся площадь спального места оснащена независимыми пружинными блоками.
  • Узкие подлокотники делают диван привлекательным с точки зрения экономии пространства.
  • Модель оснащена вместительной бельевицей.
  • По желанию покупателя модель MOON 111 дополнительно комплектуется наматрасником из хлопчатобумажного стёганного жаккарда. Это позволяет сохранить обивочную ткань от преждевременного изнашивания и улучшить условия для сна.

 

Стиль:

Дизайн, вдохновлённый природой — образное и ёмкое определение стиля модели MOON 111. Органичный и естественный, он легко адаптируется в пространство самых разнообразных дизайнерских, стандартных, фантазийных интерьеров — и это не преувеличение. Модные тенденции, воплощённые в дизайне модели делают её исключительно актуальной сегодня, а реальная практичность обеспечивают её актуальность и в обозримом «завтра».

Приоритетный доступ к специальным скидкам и предложениям MOON Оперативную информацию о новинках наших ярких коллекций Подписывайся сейчас и открывай для себя новую вселенную

Промо-код на скидку будет отправлен на ваш email. Нажимая на кнопку "Получить купон", Вы на получение новостной email рассылки.

Нет, не интересно