Диваны для здорового сна – реальная альтернатива кровати

Компания MOON представляет коллекцию уникальных диван-кроватей на основе ЭКО матраса. ЭКО матрас - это натуральные материалы и наилучшие решения в технологиях здорового сна. В комбинации с ортопедическим основанием и исключительно надёжным механизмом трансформации экоматрасы позволили создать серию диван-кроватей, обладающих высочайшей комфортностью и ставших реальной альтернативой кровати.
ЭКО латекс обладает широким спектром достоинств: высочайшей эластичностью, гипоаллергенностью, экологичностью, непревзойдённой долговечностью.
Независимый пружинный блок оптимизирован по количеству пружин и упругости для людей, практически, любого роста и комплекции. Это делает экоматрас по-настоящему универсальным.
Натуральное «дышащее» термоскрепленное волокно, в состав которого входят волокна шерсти, льна и хлопка. Волокно служит каркасом экоматраса, продляет срок службы изделия, обеспечивает гигроскопичность и прекрасный воздухообмен (вентиляцию).
Чехол экоматраса выполнен из жаккарда простеганного на синтепоне. Жаккард обладает важными гигиеническими свойствами: гигроскопичностью, теплозащитностью, воздухопроницаемостью. Стёганая поверхность экоматраса позволяет спать на диване без верхнего чехла как на настоящей кровати.
Толщина матраса 16 см
Чехол экоматраса съемный, рассчитан на стирку.
Файбертекс.

Серия диван-кроватей для здорового сна с ЭКО матрасом

MOON 015 Е32LuxL

 

MOON 033 Е30LuxL

 

MOON 034 Е32LuxL

 

MOON 084 Е32LuxL

 

MOON 111 Е32LuxL

 
Перейти на сайт
Поделиться
Поделиться
  • Социальные сети
  • Электронная почта
Социальные сети