Вход для дилеров
Логин
Пароль

Фазенда

MOON на ТВ - участие в проекте «Фазенда»

20
/
12
/
15

В декабре 2015 года компания MOON приняла участие в передаче «Фазенда».

ВИКТОРИАНСКАЯ ГОСТИНАЯ

Хозяева решили переоборудовать баню в дачный дом, поставили пристройку для гостиной и уже начали там ремонт: сделали теплый пол, положили плитку. Но что дальше? А дальше они позвали "Фазенду". А "Фазенда" позвала архитектора и дизайнера Алёну Тимофееву, и та сделала в пристройке к бане… гостиную с английским акцентом!

Интерьер получился насыщенный, но не перегруженный. Всё по‑английски респектабельно — с лепниной, отделкой деревом и викторианским духом традиционной английской плитки и чугунной печки. Модную тенденцию внесли гипсовые плиты. Всё солидно, степенно и практично — это и есть английский стиль.

Героем программы стала новинка компании MOON - выразительная модель MOON 111, очаровывающая своим образом с первого взгляда.

Эфир программы


 

Приоритетный доступ к специальным скидкам и предложениям MOON Оперативную информацию о новинках наших ярких коллекций Подписывайся сейчас и открывай для себя новую вселенную

Промо-код на скидку будет отправлен на ваш email. Нажимая на кнопку "Получить купон", Вы на получение новостной email рассылки.

Нет, не интересно