Вход для дилеров
Логин
Пароль

Фазенда

MOON на ТВ - участие в проекте «Фазенда»

17
/
05
/
14

В мае 2014 года компания MOON снова приняла участие в передаче «Фазенда» .

Юрий и Александра взялись обустраивать дачу. Очень энергично! Все сами! Но запал, увы, быстро иссяк и спальня в доме так и не появилась. Что же предпринять в такой ситуации? Ответ очевиден: чтобы спальня молодых супругов стала романтическим местом, надо сделать романтическое шале для двоих. Камин? Обязательно! Причем с панно из гибкого камня - ничто лучше не передаст альпийский дух! Кровать? Практичнее модный подиум со стеганой стеной и кисеей! К подиуму подойдут грубые полки-перекрестья, потолочные лаги и столбы. Композицию комнаты дополнит изысканный диван MOON 093 в обивке нейтрального серого оттенка. Остальное уже детали: разноцветные бревна, шкаф с видом на Альпы, дрова, торшеры… Одним словом, спускаться с мансарды молодым вряд ли захочется!

Эфир программы

   


Приоритетный доступ к специальным скидкам и предложениям MOON Оперативную информацию о новинках наших ярких коллекций Подписывайся сейчас и открывай для себя новую вселенную

Промо-код на скидку будет отправлен на ваш email. Нажимая на кнопку "Получить купон", Вы на получение новостной email рассылки.

Нет, не интересно